Personal Slim капли для похудения

Personal Slim капли для похудения ★★★ Personal Slim капли для похудения ★★★

Опубликовано: 04.11.2017, 16:34 | Автор: Ольга Князева

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 169, в среднем: 4,12 из 5)


Здравствуйте, я Ольга и мне 33 года. Сегодня я расскажу вам, как круто я изменила свою жизнь. Для начала – вот мое фото полгода назад. Так выглядела типичная я – 110 килограмм, пятничный вечер после трудовой недели провожу в компании другой толстухи и алкоголя. Как у нас заведено, тут мы рыдаем друг другу, как же нас жизнь обделила, и друг друга же успокаиваем. Мужчины мечты не видно ни рядом, ни на горизонте, а на любимой работе сижу за одним и тем же столом уже седьмой год и перебираю те же самые бумажки. Одним словом, успех и я идут где-то далеко не рядом.

Полгода назад - 110 кг

Так шли годы, жизнь катилась размеренно, но неизменно. Это продолжалось до тех пор, пока я не увидела телевизионную передачу, рассказывающую о женских успехах в 21 веке. Сначала подумала, что же им не быть такими, когда у них нет объектов для заботы, кроме ухода за собой. Пока в моей голове что-то не переключилось. Тут я и поняла, что это успех неуклонно следует за красотой, а никак не наоборот? И вспомнились мне времена моей стройности, когда любая сложная задача решалась мною "на лету". С "ныне"не сравнить? На работе по два часа не могу сосредоточиться на самых простых задачах. Какое может быть повышение, если я постоянно туплю?

Я поняла - пора меняться!

Итак, начав потихоньку изучать эту тему в интернете, я наткнулась на интересную статью женщины от науки, рассказывающей о зависимости функционирования мозга человека и лишнего веса, оказалось всё просо - наличие лишнего веса обеспечивает то, что работа мозга будет происходить не в полную силу! Потому что энергия, затрачиваемая Вами в течение рабочего дня тратится Вашей головой! Выходит, когда мозг работает с полной отдачей - он тратит такое жуткое количество калорий, которое не оставляет ничего для создания жировых запасов.

Спасение найдено

И, оказывается, эту связь лишнего веса с мозгом ученые-диетологи уже начали использовать для снижения веса. А в 2015 году был выпущен Personal Slim - новейший препарат для похудения по оригинальной методике. Активизирующие работу компоненты, позитивно влияющие на эффективность мозговой деятельности, включали в работу те участки, которые традиционно пребывали в спящем состоянии. Это влияло на улучшение памяти, значительно повышалась острота умственной деятельности, увеличивается количество расходуемых в процессе работы ума калорий! Организм приступает к "сжиганию"своих запасов в виде подкожных жиров.

Я сразу бросилась искать, где купить этот Personal Slim. Но была ужасно расстроена информацией о том, что продажи ограничиваются территорией США. Не смотря на то, что ожидание было невыносимым и долгим, пока средство проверялось и сертифицировалось для применения в России, в конце концов мне повезло получить две упаковки заветного препарата. И начала принимать. Инструкция гласила: капать 3-5 капель под язык, подержать 30 секунд, запить водой, так делать по утрам и вечерам. Через три дня я начала замечать, что у меня повысилась концентрация, и я больше не отвлекаюсь от работы на все подряд. Пропала вечная вялость, появились силы на выполнение задач. Взвешивание по окончании недели показало отсутствие семи килограммов! Я не поверила своим глазам :)

Через три недели применения – минус 15 кг

Чем дальше - тем лучше. Каждый день я становилась легче, и ощущала это всем телом. Исчезновением 15 кГ отметилось прохождение третьей недели. Моей радости не было предела! Так начинался мой успех :) На весах цифры вниз, а на работе начали даже хвалить! Самое интересное, на упаковке написано, что средство не вызывает чувство голода – так и оказалось! Вся энергия мозга бралась из запасов жира :) Мой итог – минус 40 кг за три месяца!

Новая внешность и новая должность

А в ооооочень приятное дополнение к моему похудению – повышение на работе! Теперь я заместитель начальника отдела! Я счастлива, чувствую что теперь я могу преодолеть любые препятствия!

 
194 комментария
Анастасия Литвинова
Привет, Ольга. У меня дочка принимала Personal Slim - и сразу превратилась в топ-модель, худышка такая))) Реально работает. Советую.
5 минут назад | Комментировать
3
Вика Star
Благодарю, Ольга, намедни получила заказ, ОК. Уже начинаю пользоваться.
7 минут назад | Комментировать
4
Анжелика Гончарова
Моя сестра из Штатов рассказывает, что этот Personal Slim используют на каждом шагу...И всем нравится...
11 минут назад | Комментировать
10
Ольга Попова
Привет, Ольга! Отличный опыт! У меня результаты поскромнее. Однако изменения видны невооружённым глазом, тают килограммы-то.
14 минут назад | Комментировать
7
Ксюша Румянцева
Использую Personal Slim скоро третью неделю как, попец стал меньше на 8 см!!! Отлично.
16 минут назад | Комментировать
5
Галина Миронова
Привет Ольга! Сделала заказ, нахожусь в ожидании посылки :)
17 минут назад | Комментировать
3
Настя Ковалева
Прикольно) Заказала, получила, пью. Через пару дней отпишу о результатах.
18 минут назад | Комментировать
7
Lena Adorable
Ну в штатах давным давно так худеют! Девочки из нашего офиса прямо, как голливудские красотки теперь :))
21 минут назад | Комментировать
5
Оксана Яковлева
Привет! Неделя прошла, как использую Personal Slim ...У меня просто слов нет! Ксения, спасибо тебе! потеряла три кило!!! В талии уменьшения на пару размеров!!!! Муж на 7 небе от счастья!
23 минут назад | Комментировать
6
Анютка Волгина
Заказала и я, здорово! Никак не ожидала такого эффекта..... За такие ничтожные деньги это просто подарок!
25 минут назад | Комментировать
9
Аня Нескажу
Супруг очень рад моим переменам. Хочет, видеть меня только в белье;)
39 минут назад | Комментировать
18
Мечта Детства)
Personal Slim - рабочая штука. Меньше чем неделю шло, предоплаты не надо, заказывала именно с этого ресурса.
41 минуту назад | Комментировать
2
Ксения Лунина
Поздравляйте меня скорее, всего за три недели мне удалось уменьшиться на четыре размера в животе и попе! Результат ошеломителен)))
44 минуты назад | Комментировать
47
Оля Лапочка
Теперь наш офис самый СТРОЙНЫЙ к югу от Баренцева моря)))))) Просто отлично. Девчата, налетай, искренне рекомендую!
49 минут назад | Комментировать
31
Люда Котова
Я тоже знаю про Personal Slim. Моя тётка мне рекомендовала, как отличное средство, с помощью которого она из себя за полтора месяца сделала балерину)))
50 минут назад | Комментировать
11
Кристина Ладченко
Здравствуйте, отличное средство. За неделю скинула 5,5 кг! Отлично себя ощущаю!
51 минуту назад | Комментировать
38
Наталья Еремина
Отличное снадобье, худеешь мгновенно, на 4 размера!!! Посылка пришла за 4 дня, кстати.
54 минуты назад | Комментировать
57
Виталик Романов
Привет дамы. Моя супруга употребляла эти капли, за неделю потеряла 7 кг! Мне нравится))) Советую к покупке!
час назад | Комментировать
3
Ксения Красивая
Какая же это новость. Об этом средстве уже все знают. А тем, кто не в курсе, тому и не надо знать.
час назад | Комментировать
5
Галина Александровна
Спасибо за статью. Ольга- вы молодчага. Буду оформлять свой заказ.
час назад | Комментировать
9
Соня Максимова
То что надо! Теперь все обзавидуются на работе хехе
два часа назад | Комментировать
16